L’oro in bocca...
 
ANTIPASTI

Tagliere di salumi e crostini
Crudo, stracchino, rucola e coccole
Crudo, bufala e melone
Barchetta di verdura e mozzarella
Big di affettati
Fantasia di crostini
Giro mare
Pepata di cozze
Mare caldo
Cocktail di gamberetti
Salmone in aceto balsamico
Parata di polpo
L’oro in bocca


PRIMI PIATTI

Tagliatelle ai porcini
Penne alla Norcina
Risotto ai porcini
Spaghetti vesuviana
Paccheri pomodorini, salsiccia e radicchio
Spaghetti al cartoccio
Gnocchi agli scampi
Farfalle laguna blu
Tagliatelle carbonara di mare
Spaghetti allo scoglio
Spaghetti vongole e asparagi
Penne gamberetti e rucola


SECONDI DI TERRA

Scaloppina ai funghi porcini
Filetto al pepe verde
Filetto alla griglia
Tagliata rucola e grana
Tagliata ai porcini
Bistecca alla fiorentina
Grigliata di carne
Cacciagione in umido (su prenotazione)


SECONDI MARE

Frittura di mare
Branzino all’isolana
Branzino alla griglia
Grigliata misto mare
Gamberoni alla brace
Calamari alla brace
Scampi del desiderio
pomodoro,mozzarella,bufala,p.cotto, champignon, olio, origano)


CONTORNI

Insalata mista
Insalata verde
Verdure al vapore
Patatine fritte
Verdure grigliate
Verdure fritte
Fagioli all’olio


DOLCI E FRUTTA

Tris di dolci
Macedonia con gelato
Affogato al caffè
Cannolo siciliano
Panna cotta
Tiramisù
Cheescake 
Mattonella con pinoli
Parfè di mandorle
MENÙ RISTORANTE